Unser erfahrenes Team hat jahrelange Expertise in gesunder Ernährung für Kinder und Jugendliche in der Gemeinschaftsverpflegung.
Unsere Ernährungswissenschaftler beraten Träger sowie Schul- und Kindergarteneinrichtungen bei Verpflegungstrends und erstellen wissenschaftlich fundierte, altersgerechte Speisepläne.
Hygiene-Auditoren geben Ratschläge zur Hygiene, führen Audits durch und schulen zum Thema gute Hygienepraxis.
Sicherheitsbeauftragte beraten zu Arbeitsschutzmaßnahmen und stellen die Einhaltung aller Standards sicher.
Unsere Softwareentwickler optimieren digitale Werkzeuge für Küchenprozesse, vom Kundenauftrag über den Einkauf und die Essensproduktion bis hin zur Abrechnung, auch für BuT-Anteile von Ämtern, Städten und Gemeinden.
Der Wissenbus ist uns ein besonderes Anliegen, um Kinder und Jugendliche frühzeitig an eine gesunde und ausgewogene Ernährung heranzuführen. Deshalb unterstützen wir die Essen-Wissen-Stiftung Eildermann.


